Espuma Cold, stabilisator

100 g / 300 g

 

Espuma Cold ist ein Stabilisator für die schnelle und einfache Herstellung standfester, kalter Espumas. Sehr ergiebig!

Er entfaltet seine stabilisierende Wirkung ohne Erhitzen.

 

 

Eigenschaften & Anwendung:

  • Fein gemahlenes Pulver
  • Langanhaltende Standfestigkeit
  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten
  • Sehr ergiebig - von Proespuma (Sosa) braucht man die 4-fache Menge
  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder pürierter Gesamtmasse 7-10 g Espuma Cold einmixen. In einen iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N20 Patronen begasen. Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen.

Nährwerte

Produktinfo


ESPUMA COLD

13,40 €

44,67 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1