Espuma hot, stabilisator

100 g / 300 g

 

Espuma Hot ist ein pflanzlicher Stabilisator, der für die schnelle und einfache Herstellung standfester, heißer Espumas eingesetzt wird.

 

 

Eigenschaften & Anwendung:

  • Fein gemahlenes Pulver
  • Langanhaltende Standfestigkeit
  • Geschmacksneutral – Eigengeschmack der Grundzutaten bleibt erhalten
  • Sehr ergiebig - von Proespuma (Sosa) braucht man die 4-fache Menge
  • Pro Liter kalter Flüssigkeit oder abgekühlter und pürierter Gesamtmasse 6-10 g Espuma Hot einmixen.
    In einen für warme Zubereitungen geeigneten iSi-Siphon füllen und mit 2 iSi-N20 Patronen begasen.
    Anschließend 4-6 h im Kühlschrank ruhen lassen. Nach der Ruhezeit im Wasserbad den iSi-Siphon auf ca. 68°C erhitzen.

Nährwerte

Produktinfo


ESPUMA HOT

17,95 €

179,50 € / kg
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