Microbiscuit Instant, sWEET

350 g

Mit MicroBiscuit Instant können innerhalb kürzester Zeit luftige Biskuitteige hergestellt werden. Die Fertigmischung wird mit Wasser einige Minuten in der Küchenmaschine angerührt, mithilfe eines Siphons in Formen gefüllt und ist nach wenigen Sekunden in der Mikrowelle fertig.


Anwendung:
350 g Microbiscuit Instant sweet mit 400 ml Wasser 2 Minuten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Durch ein feines Sieb in einen  1-Liter-iSi-Siphon füllen, mit zwei iSi-N2O-Patronen begasen und zwei Stunden kühlen. Einweg-Trinkbecher am unteren Rand an drei Stellen etwa 1,5 cm hoch einschneiden und die Microbiscuit-Masse jeweils 2,5 cm hoch aus dem Siphon in die Becher spritzen. In der Mikrowelle (800 W) circa 40 Sekunden erhitzen. Je nach Gerätetyp kann die Backdauer bis zu 15 Sekunden variieren.

Die angerührte Biskuitmasse im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Der Inhalt einer Dose reicht für ca. 100 Stück.

 

Anwendungsbereiche:

  • r MicroBiscuits im gesamten Pâtisseriebereich (süßes Gebäck, Desserts etc.)
  • Für Teige mit moosähnlichen, luftigen Strukturen
  • Kann geschmacklich und farblich angepasst werden, z. B. durch die Zugabe von Frucht- oder Gemüsesäften, Pflanzenextrakten, Lebensmittelfarben, Gewürzen etc.

Nährwerte

Produktinfo


MICROBISCUIT INSTANT, SWEET

29,95 €

85,57 € / kg
  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1

HERSTELLUNG MICROBISCUIT INSTANT

REZEPTE