algentatar mit schwarzen oliven

 

Porto-Muiños Algentatar ist ein feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit bestem Olivenöl und schwarzen Oliven. Algentatar eignet sich ausgezeichnet für die Verfeinerung von Salaten, Gemüsebeilagen, Pastagerichten, Eierspeisen, Mozzarella, Fisch und Meeresfrüchten.

 

 

ZUTATEN

Algen, Gurken, Zwiebeln, Kapern, Olivenöl, Pflanzenöl, schwarze Oliven, Salz

 


ALGENTATAR MIT SCHWARZEN OLIVEN

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Algentatar mit schwarzen Oliven, 207 ml / Abtropfgewicht 165 g

8,90 €

4,30 € / 100 g
  • derzeit nicht lieferbar

REZEPTE MIT ALGENTATAR OLIVE

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten. kten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1