CREATIVE CUISINE

Saucen einfacher binden, heiß und schnell gelieren, stabile Schäume und Airs – all das geht jetzt noch einfacher mit den Texturgebern von CreativeCuisine. In derselben Qualität und denselben Rezepturen wie mit den Texturas von Albert und Ferran Adrià – nur günstiger. Neu: die Texturgeber in kleinen Dosen!

Aber auch neue, innovative Produkte sind jetzt zu haben: MicroBiscuit Instant als Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer und salziger Biskuits in der Mikrowelle. Die Waldgewürzmischung von Christian Hümbs. Espuma für die schnelle und einfache Herstellung heißer und kalter, standfester Espumas und das schnell lösliche Xanthan Instant. Bei jedem Produkt findet ihr Rezepte.

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Ausführliche Infos zu unseren Creative Cuisine Produkten
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Agar Creative Cuisine

Vegane Gelatine

 

Die Alternative zu tierischen Produkten Eine Mischung verschiedener pflanzlicher Geliermittel. Für zu Hause oder in der Gastronomie. Einfach und sparsam.

 

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Xanthan Instant Creative Cuisine

Xanthan Instant, Verdickungsmittel

 

Bindemittel für Suppen&Saucen. Kalt u. heiß löslich, Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Einfach mit dem Schneebesen einrühren. PRODUKTINFOS


Agar Creative Cuisine

Agar, Geliermittel

 

Für heiße und kalte Gelees.

Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Wird aus Rotalgen gewonnen.

 

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Gellan Creative Cuisine

Gellan, Geliermittel

 

Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.

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Xanthan Instant Creative Cuisine

Zitronengras Panna Cotta

 

Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotta mit fruchtig-saurem Zitronen-Geschmack. Mit veganer Gelatine.

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Kappa Creative Cuisine

Kappa, Geliermittel

 

Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche

Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.

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Citric Salt Creative Cuisine

CitricSalt, Sphärisierung

 

Zur Regulierung des Säuregehalts bei der Basis-Sphärisierung.

CitricSalt wird aus Zitrusfrüchten gewonnen.

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Meticell Creative Cuisine Metil

Meticell, Geliermittel

 

Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüse-nocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus Zellulose. PRODUKTINFOS


Sucro Air Creative Cuisine

SucroAir, Emulgator

 

Für stabile, luftig-leichte Schäume. Auch aus Alkoholischem. V.a. für Dessert- und Cocktailbereich. Aus Saccharose. Enthält Zuckerester aus Fettsäuren.

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Gellan Creative Cuisine

Espuma Hot, Stabilisator

 

Für die schnelle und einfache Herstellung heißer, standfester Espumas. Vegan.

 

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Lecithin Creative Cuisine

Lecithin, Emulgator

 

Für vegetarische und vegane stabile Schäume aus Gemüse- und Fruchtsäften. Die Schäume können eingefroren werden.

Emulgiermittel aus Sojabohnen.

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Sucro Air Creative Cuisine

Waldgewürz, Fichte

 

Verleiht Gerichten einen würzigen Waldgeschmack mit Citrusnoten. Vielfältig einsetzbar für Fleisch-gerichte, Beilagen und Desserts. Aus heimischen Fichtennadeln.
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Micro Biscuit Instant Creative Cuisine

MicroBiscuit Instant, salty

 

Fertigmischung zur schnellen Herstellung salziger Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moosähnlichen, luftigen Struk-turen. Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.

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Sucro Air Creative Cuisine

Apfelstrudel Panna Cotta

 

Gebrauchsfertige Mischung mit fruchtig-aromatischem Geschmack. Mit veganer Gelatine.
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Sucro Air Creative Cuisine

Tonkabohne Panna Cotta

 

Gebrauchsfertige Mischung für eine fruchtig-aromatische Panna Cotta. Mit veganer Gelatine.
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Gluco Salt Creative Cuisine

GlucoSalt, Sphärisierung

 

Ideal für die inverse Sphäri-sierung. Wird verwendet, um den Gelierprozess des Geschmacks-trägers anzuregen. Besteht aus Mischung zweier Kalziumsalze.

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Algin Creative Cuisine

Algin, Sphärisierung

 

Wird bei der Basis- und der inversen Sphärisierung verwendet.

Verleiht der Sphäre eine extrem zarte Außenhaut und wird aus Braunalgen gewonnen.

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Gluco Salt Creative Cuisine

Espuma Cold, Stabilisator

 

Für die schnelle und einfache Herstellung kalter, standfester Espumas ohne Erhitzen. Sehr ergiebig! 

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Iota Creative Cuisine

Iota, Geliermittel

 

Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.

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Xanthan Creative Cuisine

Xanthan, Verdickungsmittel

 

Vegetarisches und veganes Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich. Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Aus Maisstärke. PRODUKTINFOS


Micro Biscuit Instant Creative Cuisine

MicroBiscuit Instant, sweet

 

Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moo-sähnlichen, luftigen Strukturen.

Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.

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Xanthan Creative Cuisine

Lebkuchen Panna Cotta

 

Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotte mit würzigem Lebkuchen-geschmack. Mit veganer Gelatine. 

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Maltodex Creative Cuisine Malto

Maltodex, Bindemittel

 

Absorbiert ölhaltige Flüssig-keiten, sodass flüssige Fette in Pulver verwandelt werden. Kalorienarmes Verdickungsmittel mit geringer Süßkraft. Aus Tapioka.

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Calcic Salt Creative Cuisine

CalcicSalt, Sphärisierung

 

CalcicSalt wird bei der Basis-Sphärisierung verwendet und ist

idealer Reaktionspartner für Algin. CalcicSalt ist ein Calciumsalz.

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