Saucen einfacher binden, heiß und schnell gelieren, stabile Schäume und Airs – all das geht jetzt noch einfacher mit den Texturgebern von CreativeCuisine. In derselben Qualität und denselben Rezepturen wie mit den Texturas von Albert und Ferran Adrià – nur günstiger. Neu: die Texturgeber in kleinen Dosen!
Aber auch neue, innovative Produkte sind jetzt zu haben: MicroBiscuit Instant als Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer und salziger Biskuits in der Mikrowelle. Die Waldgewürzmischung von Christian Hümbs. Espuma für die schnelle und einfache Herstellung heißer und kalter, standfester Espumas und das schnell lösliche Xanthan Instant. Bei jedem Produkt findet ihr Rezepte.
Vegane Gelatine
Die Alternative zu tierischen Produkten Eine Mischung verschiedener pflanzlicher Geliermittel. Für zu Hause oder in der Gastronomie. Einfach und sparsam.
Xanthan Instant, Verdickungsmittel
Bindemittel für Suppen&Saucen. Kalt u. heiß löslich, Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Einfach mit dem Schneebesen einrühren. PRODUKTINFOS
Agar, Geliermittel
Für heiße und kalte Gelees.
Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Gellan, Geliermittel
Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.
Zitronengras Panna Cotta
Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotta mit fruchtig-saurem Zitronen-Geschmack. Mit veganer Gelatine.
Kappa, Geliermittel
Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche
Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.
CitricSalt, Sphärisierung
Zur Regulierung des Säuregehalts bei der Basis-Sphärisierung.
CitricSalt wird aus Zitrusfrüchten gewonnen.
Meticell, Geliermittel
Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüse-nocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus Zellulose. PRODUKTINFOS
SucroAir, Emulgator
Für stabile, luftig-leichte Schäume. Auch aus Alkoholischem. V.a. für Dessert- und Cocktailbereich. Aus Saccharose. Enthält Zuckerester aus Fettsäuren.
Espuma Hot, Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung heißer, standfester Espumas. Vegan.
Lecithin, Emulgator
Für vegetarische und vegane stabile Schäume aus Gemüse- und Fruchtsäften. Die Schäume können eingefroren werden.
Emulgiermittel aus Sojabohnen.
Waldgewürz, Fichte
Verleiht Gerichten einen würzigen Waldgeschmack mit Citrusnoten. Vielfältig einsetzbar für Fleisch-gerichte, Beilagen und Desserts. Aus heimischen
Fichtennadeln.
PRODUKTINFOS
MicroBiscuit Instant, salty
Fertigmischung zur schnellen Herstellung salziger Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moosähnlichen, luftigen Struk-turen. Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.
Apfelstrudel Panna Cotta
Gebrauchsfertige Mischung mit fruchtig-aromatischem Geschmack. Mit veganer Gelatine.
PRODUKTINFOS
Tonkabohne Panna Cotta
Gebrauchsfertige Mischung für eine fruchtig-aromatische Panna Cotta. Mit veganer Gelatine.
PRODUKTINFOS
GlucoSalt, Sphärisierung
Ideal für die inverse Sphäri-sierung. Wird verwendet, um den Gelierprozess des Geschmacks-trägers anzuregen. Besteht aus Mischung zweier Kalziumsalze.
Algin, Sphärisierung
Wird bei der Basis- und der inversen Sphärisierung verwendet.
Verleiht der Sphäre eine extrem zarte Außenhaut und wird aus Braunalgen gewonnen.
Espuma Cold, Stabilisator
Für die schnelle und einfache Herstellung kalter, standfester Espumas ohne Erhitzen. Sehr ergiebig!
Iota, Geliermittel
Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Xanthan, Verdickungsmittel
Vegetarisches und veganes Bindemittel für Suppen und Saucen. Kalt und heiß löslich. Geschmacksneutral, Gefrier-Tau-Stabil. Aus Maisstärke. PRODUKTINFOS
MicroBiscuit Instant, sweet
Fertigmischung zur schnellen Herstellung süßer Biskuits in der Mikrowelle. Sponge mit moo-sähnlichen, luftigen Strukturen.
Für den Pâtisseriebereich und Vorspeisen.
Lebkuchen Panna Cotta
Gebrauchsfertige Mischung für eine Panna Cotte mit würzigem Lebkuchen-geschmack. Mit veganer Gelatine.
Maltodex, Bindemittel
Absorbiert ölhaltige Flüssig-keiten, sodass flüssige Fette in Pulver verwandelt werden. Kalorienarmes Verdickungsmittel mit geringer Süßkraft. Aus Tapioka.
CalcicSalt, Sphärisierung
CalcicSalt wird bei der Basis-Sphärisierung verwendet und ist
idealer Reaktionspartner für Algin. CalcicSalt ist ein Calciumsalz.