CREATIVE CUISINE - sphärisierung

Wer einmal richtige gute Sphäre genossen hat wird die Explosion im Gaumen sicher nicht vergessen. Mit den Sphärisierungsprodukten und unseren neuen Techniken wird die Herstellung von Sphären zum Kinderspiel (wenn Du dabei einige Grundregeln beachtest). Einfach den gewünschten Geschmacksträger auswählen, mit Gluco mixen und in einer gewünschten Form (z.B. Silikon) einfrieren. Ein Alginbad ansetzen und die gefrorene Form hineingeben: Außen bildet sich eine Membran und innen schmilzt das Eis und wird flüssig. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und die Sphären können sogar erhitzt werden.

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Ausführliche Infos zu unseren Creative Cuisine Produkten
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Citric Salt Creative Cuisine

CitricSalt, Sphärisierung

 

Zur Regulierung des Säuregehalts bei der Basis-Sphärisierung.

CitricSalt wird aus Zitrusfrüchten gewonnen.

PRODUKTINFOS

 


Algin Creative Cuisine

Algin, Sphärisierung

 

Wird bei der Basis- und der inversen Sphärisierung verwendet.

Verleiht der Sphäre eine extrem zarte Außenhaut und wird aus Braunalgen gewonnen.

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Gluco Salt Creative Cuisine

GlucoSalt, Sphärisierung

 

Ideal für die inverse Sphäri-sierung. Wird verwendet, um den Gelierprozess des Geschmacks-trägers anzuregen. Besteht aus Mischung zweier Kalziumsalze.

PRODUKTINFOS

 


Calcic Salt Creative Cuisine

CalcicSalt, Sphärisierung

 

CalcicSalt wird bei der Basis-Sphärisierung verwendet und ist

idealer Reaktionspartner für Algin. CalcicSalt ist ein Calciumsalz.

PRODUKTINFOS



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