CREATIVE CUISINE - geliermittel

Mit den veganen Geliermitteln von Creative Cuisine lassen sich alle Arten von Gelees und Cremes spielend leicht und schnell herstellen. Wichtig dabei ist nur zu wissen, welches Geliermittel für welchen Zweck eingesetzt werden soll. Für Milchprodukte ist zum Beispiel Iota der ideale Partner, für schnittfeste Gels eignet sich Gellan und für die besten Cremes ist eine Mischung aus Agar und Iota angesagt. Und mit Agar und Algin kannst Du wunderbare Konfitüren à la minute zaubern. Bei allen Produktseiten findest Du passende Basisrezepte, die Du beliebig variieren kannst.

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Ausführliche Infos zu unseren Creative Cuisine Produkten
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Agar Creative Cuisine

Vegane Gelatine

 

Die Alternative zu tierischen Produkten Eine Mischung verschiedener pflanzlicher Geliermittel. Für zu Hause oder in der Gastronomie. Einfach und sparsam.

 

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Kappa Creative Cuisine

Kappa, Geliermittel

 

Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche

Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.

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Agar Creative Cuisine

Agar, Geliermittel

 

Für heiße und kalte Gelees.

Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Wird aus Rotalgen gewonnen.

 

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Gellan Creative Cuisine

Gellan, Geliermittel

 

Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.

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Iota Creative Cuisine

Iota, Geliermittel

 

Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.

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Meticell Creative Cuisine Metil

Meticell, Geliermittel

 

Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüse-nocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus Zellulose. PRODUKTINFOS