Mit den veganen Geliermitteln von Creative Cuisine lassen sich alle Arten von Gelees und Cremes spielend leicht und schnell herstellen. Wichtig dabei ist nur zu wissen, welches Geliermittel für welchen Zweck eingesetzt werden soll. Für Milchprodukte ist zum Beispiel Iota der ideale Partner, für schnittfeste Gels eignet sich Gellan und für die besten Cremes ist eine Mischung aus Agar und Iota angesagt. Und mit Agar und Algin kannst Du wunderbare Konfitüren à la minute zaubern. Bei allen Produktseiten findest Du passende Basisrezepte, die Du beliebig variieren kannst.
Vegane Gelatine
Die Alternative zu tierischen Produkten Eine Mischung verschiedener pflanzlicher Geliermittel. Für zu Hause oder in der Gastronomie. Einfach und sparsam.
Kappa, Geliermittel
Für vegetarische Gelees und Glasuren. Erzeugt Gels mit fester Konsistenz und spröder Oberfläche
Rein pflanzliches Geliermittel aus Rotalgen.
Agar, Geliermittel
Für heiße und kalte Gelees.
Vegetarischer / Veganer Gelatine-Ersatz. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Gellan, Geliermittel
Für schnittfeste vegetarische und vegane Gelees. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von kalten und warmen Gelees.
Iota, Geliermittel
Für weiche und elastische Gelees, Crèmes, Panna cotta. Ideales Geliermittel für stark fetthaltige Lebensmittel. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Meticell, Geliermittel
Für vegetarische und vegane heiße Gelees. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüse-nocken oder Panaden ohne Ei und Mehl. Aus Zellulose. PRODUKTINFOS