350 g
Mit MicroBiscuit Instant können innerhalb kürzester Zeit luftige Biskuitteige hergestellt werden. Die Fertigmischung wird mit Wasser einige Minuten in der Küchenmaschine angerührt, mithilfe eines Siphons in Formen gefüllt und ist nach wenigen Sekunden in der Mikrowelle fertig.
Anwendung: 350 g Microbiscuit Instant sweet mit 400 ml Wasser 2 Minuten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Durch ein feines Sieb in einen 1-Liter-iSi-Siphon füllen,
mit zwei iSi-N2O-Patronen begasen und zwei Stunden kühlen. Einweg-Trinkbecher am unteren Rand an drei Stellen etwa 1,5 cm hoch einschneiden und die Microbiscuit-Masse jeweils 2,5 cm hoch aus dem
Siphon in die Becher spritzen. In der Mikrowelle (800 W) circa 40 Sekunden erhitzen. Je nach Gerätetyp kann die Backdauer bis zu 15 Sekunden variieren.
Die angerührte Biskuitmasse im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Sehr ergiebig, der Inhalt einer Dose reicht für ca. 100 Stück.
Anwendungsbereiche:
Nährwerte
Nährwerte je 100 g:
Brennwert/kJ = 1.994 kJ
Brennwert/kCal = 477 kcal
Fett/g = 21,8 g
gesättigte Fettsäuren/g = 1,7 g
Kohlenhydrate/g = 44,4 g
Zucker/g = 31,2 g
Ballaststoffe/g = 2,9 g
Eiweiß/g =26,5 g
Salz/g = 0,05 mg
Inhaltsstoffe: Mandelmehl, Zucker, Weizenmehl, Eiklarpulver, Eigelbpulver, Verdickungsmittel Xanthan
Allergene: Mandelmehl, Weizenmehl, Eiklarpulver, Eigelbpulver
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren (bis 25 Grad), nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
29,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen