gemüseSUPPE MAR Y TIERRA
     
    ZUTATEN
    Zutaten für 4 Personen
     
    20 g Salatmischung aus dreierlei Algen, getrocknet
    1 Karotte
    1 kleine Zwiebel
    ½ Zucchini
    2 große Stangenbohnen
    30 g Erbsen
    1250 g Gemüsebrühe
    2 EL natives Olivenöl extra
    Salz
     
    ZUBEREITUNG
    Die Algen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Beiseite stellen. Die Karotte schälen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die
    Zwiebel schälen und in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Stangenbohnen putzen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Brühe
    erhitzen und die Gemüsemischung zufügen. Eine Minute kochen lassen.
    Die Algen zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken, Olivenöl zufügen und vom Herd nehmen. Die heiße Suppe in einer Suppenschüssel oder in tiefen Tellern servieren.