mango-cannelloni mit ziegenkäse gefüllt

 

ZUTATEN

150 g Mangopüree

100 g Wasser

35 g Zucker
2,2 g Gellan

0,8 g Agar

1 Blatt Gelatine (handelsübliche Blätter à 4 g)

 

ZUBEREITUNG
Ein Backblech im Ofen bei 80 °C warm stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf Mangopüree, Wasser und Zucker verrühren. Agar und Gellan darin auflösen. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und die Mischung einmal aufkochen. Auf dem warmen Backblech etwa 1 mm hoch ausgießen. Das feste, erkaltete Mango-Gelee in 10 x 7 cm große Rechtecke schneiden, die Füllung (z.B. 200 g Ziegenfrischkäse mit Minze aromatisieren und mit Läuterzucker
und Sahne verfeinern, ½ Blatt Gelatine einarbeiten) auf das Gelee geben und zu Cannelloni rollen. Die Cannelloni können je nach Belieben auch erwärmt werden. (Ofen/Grillstufe, 5 Minuten bei 130° C).