Queller

Mai bis September

 

Saftig-knackige Pflanze mit deutlichem Salzgeschmack. Kann frisch oder in warmen Gerichten verwendet werden.

Queller passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Garnelen. Kurz gebraten mit anderen Gemüsesorten ergibt sich eine schöne Garnitur zu verschiedenen Fischgerichten. Mit Essig und Gewürzen eingelegt hält er sich 6 Monate.

 

Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat

 

TIPP

Als Bett für Fisch aus dem Backofen verwenden.

 


QUELLER

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.

 

Queller, 50 g

4,65 €

  • derzeit nicht lieferbar

WEITERE INFORMATIONEN UND REZEPTE

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1