news archiv


Rezept von Christian Hümbs mit Fichte Waldgewürz:

Grüner Apfel - Fichtennadeln, Gerste & Vanille „noir“

 

 

ZUM REZEPT UND VIDEO: https://gronda.eu/story/Gruener-Apfel---Fichtennadeln-Gerste--Vanille-noir-mMx8g/

 

 

Auf zu grünen Ufern - Creative Cuisine im Rolling Pin

rolling pin (Februar 2018)

"Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen Gerichten einen Superfood-Touch geben, gibt’s hier im Algencheck."

ZUM ARTIKEL

 

 

Guiseppe Messina bei Kitchen Impossible

 VOX (Folge 17: Tim Mälzer vs. Maria Groß: 4. Teil)

Die kreative Anwendung der Creative Cuisine Texturgeber war in der letzten Kitchen Impossible Folge Thema
beim Guiseppe-Messina-Menü, das Maria Groß nachkochen sollte.

KURSE MIT GUISEPPE MESSINA - JETZT ANMELDEN

 

 

MEER DAVON

Süddeutschen Zeitung (18./19. November 2017)

 

"Algen gelten schon länger als neues Superfood. Nun verbreiten sie sich auch in der deutschen Küche.
Was bisher vor allem in der Spitzengastronomie zubereitet wird, findet langsam seinen Weg zu den Hobbyköchen."

ZUM ARTIKEL