räucherlachsröllchen
    mit dreielerei algentatar
     
    ZUTATEN
    für 2 Personen
     
    6 Scheiben Räucherlachs
    2 EL Algentatar
    2 EL Algentatar mit schwarzen Oliven
    2 EL Algentatar mit Curry
    4 EL natives Olivenöl extra
    1 EL Balsamico-Essig
    Salz
    100 g gemischter Salat, geputzt und gewaschen
     
    ZUBEREITUNG
    Die Räucherlachsscheiben auf einer ebenen Arbeitsfläche ausbreiten. Auf jede Scheibe einen Esslöffel Algentatar geben, sodass pro Person ein Lachsröllchen mit jeder Sorte Algentatar entsteht. Den
    Lachs mit dem Tatar zu Röllchen aufwickeln.
    Eine Vinaigrette aus Öl, Essig und Salz herstellen. Auf jedem Teller drei Lachsröllchen anrichten. Darauf in einer Linie die Salatblättchen verteilen. Mit Dressing saucieren und servieren.
    
    TIPP
    Das Gericht kann auch mit geräuchertem Kabeljau hergestellt werden.