HotmixPRO ist eine Serie professioneller Multifunktions-Küchenmaschinen. Die Geräte können dank der speziell konzipierten Schneidblättern innerhalb kürzester Zeit alles hacken, pürieren, verflüssigen und mixen. Dabei besitzt ein Gerät bis zu 27 Funktionen. Durch das eingebaute Heiz/Kühlsystem mit einem Temperaturbereich von -24°C bis +190°C kann der Hotmix auch im Cook & Chill-Bereich verwendet werden. Durch die hohen Umdrehungszahlen wird bei deutlich geringerer Bearbeitungszeit die Qualität der Speisen nicht beeinträchtigt.
HotmixPRO Easy
Gehäuse aus lackiertem Stahl, bis 10.050 U/min.
Perfekt für den Einstieg.
Von 24°C bis 130°.
HotmixPRO Combi
Zwei voneinander unabhängig zu bedienende Einheiten.
Von -24°C bis 190°C.
HotmixPRO Gastro
Gehäuse aus Edelstahl, bis 12.500 U/min.
U.a. Speicher für Rezepte.
Von 24°C bis 190°C.
HotmixPRO 5 Stars
Gehäuse aus Edelstahl bis bis
8.000 U/min und bis zu 5 Liter
Fassungsvermögen.
Von 24°C bis 190°C.
HotmixPRO Master
Vakuum kann während des Verarbeitungsprozesses er-zeugt werden. 16.000 U/min.
Von 24°C bis 190°C.
HotmixPRO Dry
Gehäuse aus Edelstahl. Zwei getrennte Bereiche, Speicher und Kompatibilität HotmixPRO Smoke.