80 g / 300 g
Meticell wird aus Zellulose gewonnen. Im Gegensatz zu anderen Geliermitteln geliert Meticell beim Erhitzen und wirkt in kalten Medien verdickend. Besonders geeignet für die Herstellung von Gemüsenocken, Bratlingen und Panaden ohne Ei und Mehl.
Eigenschaften & Anwendungshinweise:
Nährwerte
Nährswerte je 100 g:
Brennwert/kJ = 0 kJ
Brennwert/kCal = 0 kcal
Fett/g = 0 g
davon gesättigte Fettsäuren/g = 0 g
Kohlenhydrate/g = 0 g
davon Zucker/g = 0 g
Ballaststoffe/g = 0 g
Eiweiß/g = 0 g
Salz/g = 0 g
Inhaltsstoffe: Methylzellulose (E 461)
Allergene: Keine
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren (bis 25 Grad), nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
15,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen