• Home
  • Creative Cuisine
  • Geliermittel
  • Sphärisierung
  • Mezcal
  • Plankton (Ángel León)
  • Plankton Kaviar
  • Algen&Küstengemüse
  • Tableware&Zubehör
  • Rezepte
  • Bücher
  • Nils Henkel - FLORA
  • Kontakt
  • Home
  • Creative Cuisine
  • Geliermittel
  • Sphärisierung
  • Mezcal
  • Plankton (Ángel León)
  • Plankton Kaviar
  • Algen&Küstengemüse
  • Tableware&Zubehör
  • Rezepte
  • Bücher
  • Nils Henkel - FLORA
  • Kontakt

EL-BULLI


A

Austern mit Zitronen-Air


B

Béchamel-Cannelloni


F

Fruchtsalat mit Joghurt-Honig-Sphären


G

Garnelenkugeln

Gorgonzola-Mochi



K

Kaviar aus roten Früchten


L

Lychee-Sphären


M

Mango-Sphären

Melonenkaviar

 

Mais-Sphäre

Minimozzarella-Sphären

Milleniums-Wachtelei



O

Oliven-Sphäre



P

Parmesan-Air

Pesto-Sphären

Parmesan-Spaghetto

Praline von Thai Spargel



R

Rotbarben "Gaudí"


S

Soja-Vinaigrette mit nativem Olivenöl extra

Sphäre aus Ponzu-Sauce und Muscheln



T

Tomaten-Oliven-Ravioli


W

Warmes Scampi-Gelee

Warme Foie-Gras-Espuma


1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 inkl. MwSt.
Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen