Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
SPEISEALGEN
A
Algensalat mit Scampi
Algen-Reis-Chip
Algensalat in Olivenöl
E
Empanadas mit Champignons Speck und Algen
F
Fischsuppe mit Reisnudeln, Wakame & Garnelen
Frühlingsröllchen, Algen, Spinat & Garnelen
G
Gefüllte Eier mit Algen
Gebratenes Wokgemüse
Gemüse & Algen mit Senfvinaigrette
Gemüsesuppe Mar y Tierra
H
Hähnchen, Gemüse, Algen in Petersiliensauce
J
Japanischer Gurkensalat „Sunomono“
M
Misosuppe mit Tofu
R
Räucherlachsröllchen mit dreierlei Algentatar
Rührei mit Algen
S
Schweinefilet, Pilze, Piquillo-Paprika & Aioli
Spiegeleier mit Algen, Pilzen & Speck
Sardinen in Kombu und Meersalz gegart
Seehecht mit Algen
Seehecht mit Algen & Vinaigrette
zuklappen