• Home
  • Creative Cuisine
  • Geliermittel
  • Sphärisierung
  • Mezcal
  • Plankton (Ángel León)
  • Plankton Kaviar
  • Algen&Küstengemüse
  • Tableware&Zubehör
  • Rezepte
  • Bücher
  • Nils Henkel - FLORA
  • Kontakt
  • Home
  • Creative Cuisine
  • Geliermittel
  • Sphärisierung
  • Mezcal
  • Plankton (Ángel León)
  • Plankton Kaviar
  • Algen&Küstengemüse
  • Tableware&Zubehör
  • Rezepte
  • Bücher
  • Nils Henkel - FLORA
  • Kontakt

SPEISEALGEN


A

Algensalat mit Scampi

 

Algen-Reis-Chip

 

Algensalat in Olivenöl



E

Empanadas mit Champignons Speck und Algen


F

Fischsuppe mit Reisnudeln, Wakame & Garnelen

Frühlingsröllchen, Algen, Spinat & Garnelen



G

Gefüllte Eier mit Algen

Gebratenes Wokgemüse

Gemüse & Algen mit Senfvinaigrette

Gemüsesuppe Mar y Tierra



H

Hähnchen, Gemüse, Algen in Petersiliensauce


J

Japanischer Gurkensalat „Sunomono“


M

Misosuppe mit Tofu


R

Räucherlachsröllchen mit dreierlei Algentatar

Rührei mit Algen



S

Schweinefilet, Pilze, Piquillo-Paprika & Aioli

Spiegeleier mit Algen, Pilzen & Speck

 

 

Sardinen in Kombu und Meersalz gegart Seehecht mit Algen

 

Seehecht mit Algen & Vinaigrette



1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
2 inkl. MwSt.
Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen