Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
VEGANE REZEPTE
B
Bulgur-Aprikosen-Drink
C
Coco Colada
Champignon-Nocken
Chopsuey-Klößchen
D
Duftfrüchte
Dry Dressing
E
Erdnussfake
Emulsion aus Zitrone und Senf
F
Feigen im Tonerde-Mantel
Früchte-Burger
Focaccia
Früchte-Gelee
Frische Feigenmarmelade aus Lyo Higo
G
Gemüse & Algen mit Senfvinaigrette
Gemüsesuppe Mar y Tierra
Grüner Spargel mit Shiitake-Pilzen
Gelee als Tortenfüllung
Gemüse-Bratlinge
Geeistes Limettengelee
Gemüse-Nocken
H
Hirse-Couscous (Glutenfrei)
Haselnusscreme
Hirse-Windbeutel
J
Japanischer Gurkensalat „Sunomono“
K
Karamellisierte Walnüsse
Körniges Dressing
Karottenluft
Kristall
Kaviar aus roten Früchten
L
Leinsamen-Emulsion
Leinsamen-Krokant
Lychee-Sphären
M
Mai Thai
Melonenkaviar
Magische Cocktails
Mango-Sphären
Mais-Sphäre
O
Oliven-Sphäre
Orangensalat mit Olivensaft
P
Panade ohne Ei und Mehl
Polvorón-Kuchen mit schwarzem Sesam
Passionsfrucht-Suppe
Praline vom Thai-Spargel
R
Rote-Bete-Luft
S
Salzluft
Schwarzer Kristall
Schwebender Cosmopolitan
Soja-Vinaigrette mit nativem Olivenöl extra
Saucen binden mit Xanthan
Schnelle Bulgur-Sesam-Suppe
Sautierte Pilze im eigenen Saft
Sphärischer Mango-Daiquiri
T
Thai-Erdnuss-Plätzchen
Tortenguss
Tomaten-Oliven-Ravioli
Tomatenmarmelade
W
Walnussplätzchen mit Maltodex
Z
Zarte Hirseplätzchen
Zitronen-Air
Zwiebel-Gelee
Zitronen und Himbeeren - wie mit Eis überzogen
zuklappen