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Air Americano
Amaranthschleier
Ananas-Rum-Sphären
Austern mit Zitronen-Air
Avocado Espuma
Algensalat mit Scampi
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Aprikosen-Gelee
Algensalat in Olivenöl
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Gefüllte Eier mit Algen
Gelee von weißem Spargel mit Kaviar
Gemüse & Algen mit Senfvinaigrette
Gemüsesuppe Mar y Tierra
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Geräucherte Pistaziencreme
Grüner Spargel mit Shiitake-Pilzen
Gurken-Joghurt Espuma
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Hähnchen, Gemüse, Algen in Petersiliensauce
Himbeer-Holunder-Cocktail
Honig-Haselnuss-Trüffel
Haselnusscreme
Hirse-Couscous (Glutenfrei)
Gelingsichere & blitzschnelle Hollandaise
Herzhafter Honig
Herbstlandschaft mit Algenmicrobiscuit
Hirse-Windbeutel
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Japanischer Gurkensalat „Sunomono“
K
Karamellisierte Walnüsse
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Körniges Dressing
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Knuspereinlage für Suppen
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Kartoffel-Spargelcreme
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Knuspriger Biskuitkuchen
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Leinsamen-Emulsion
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Mais-Sphäre
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Oliven-Sphäre
Orangensalat mit Olivensaft
P
Panade ohne Ei und Mehl
Passionsfrucht-Suppe
Pesto-Sphären
Polvorón-Kuchen mit schwarzem Sesam
Blitzschnelle Panna cotta
Parmesan-Air
Petersilienwurzelschaum
Polenta-Gnocchi
Parmesan-Spaghetto
Pistanzienkeks mit Mangogelee
Praline vom Thai-Spargel
Q
Quinoa-Pfanne
R
Räucherlachsröllchen mit dreierlei Algentatar
Rote-Bete-Luft
Risotto mit Parmesan-Air
Rote-Bete-Sand
Rotbarben "Gaudí"
Rührei mit Algen
S
Salzluft
Sardinen in Kombu und Meersalz gegart
Schwarzer Kristall
Schwebender Cosmopolitan
Seehecht mit Algen
Soja-Vinaigrette mit nativem Olivenöl extra
Spiegeleier mit Algen, Pilzen & Speck
Sphäre aus Ponzu-Sauce und Muscheln
Saucen binden mit Xanthan
Schnelle Bulgur-Sesam-Suppe
Schwarzer Risotto
Schoko-Sand
Seehecht mit Algen & Vinaigrette
Spargel mit Leinsamen
Sparky-Pralinen
Spargel Espuma
Sautierte Pilze im eigenen Saft
Schokoladenkirschen
Schwarze Johannisbeer-Merengue
Schweinefilet, Pilze, Piquillo-Paprika & Aioli
Senfsamen-Eintopf
Spanisches Shortbread
Sphärischer Mango-Daiquiri
Spinat Espuma
T
Thai-Erdnuss-Plätzchen
Tomaten Espuma
Tomaten-Oliven-Ravioli
Tortenguss
Tomatenmarmelade
V
Vanilleeis umhüllt
Vanilla & Honey Sphären
Venusmuscheln mit grüner Sauce
Vitello Tonnato Espuma
Vanille-Ravioli
W
Waldbeeren Espuma
Walnussplätzchen mit Maltodex
Warmes Scampi-Gelee
Whisky Sour Espuma
Warme Kürbispraline
Weißer Kristall
Whisky-Gelee mit Kokosschaum und Ananasgel
Warme Foie-Gras-Espuma
Weiße Sauce
Würziger Toffee
Y
Yuzu-Schaum
Z
Zarte Hirseplätzchen
Zitronen-Air
Zwiebel-Gelee
Zuckernetz mit Mais
Ziegenkäse - Mango-Cannelloni
Zitronen und Himbeeren - wie mit Eis überzogen
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